Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!
Товаров в корзине: 0
0
Объявление на For.ru:
for.ru/create/shop/
Создайте свой Интернет - магазин

for.ru/create/shop/
И размещайте здесь свою рекламу бесплатно.

Глоссарий

Травник

Наши производители

Реклама:
лестницы бетонные СПБ Ленобласть
лестницы бетонные СПБ Ленобласть
Объявление на For.ru:
for.ru/create/site/
Создайте себе сайт с помощью конструктора

for.ru/create/site/
И размещайте тут свою рекламу бесплатно.

Реклама:
Бесплатный конструктор интернет-магазинов
Бесплатный конструктор интернет-магазинов
Главная » ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ » НИИ ЛОП и НТ » Сбитень №21 ВИННЫЙ сироп

Сбитень №21 ВИННЫЙ сироп

Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.
 
Цена: 511,00 руб.
Нет в наличии
Предложить друзьям:

     

Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.

Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла».  При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара).

Состав:   

Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.

Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г

Энергетическая ценность:  310 ккал/100 г.          

Применение: 

Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.
Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.         

Рекомендации:  2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде, небольшими глоточками, не торопясь.   

Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.       

Форма выпуска: Бутылочка 180 мл (250 г)  



Наличие: В наличии
Перейти в категорию "НИИ ЛОП и НТ" »  

дополнительный блок

Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 
Корзина
Оформить заказ

Закрыть это окно
Пожаловаться на сайт