Автомобильные аукционы BIDCAR.EU
Товаров в корзине: 0
0
Объявление на For.ru:
for.ru/create/shop/
Создайте свой Интернет - магазин

for.ru/create/shop/
И размещайте здесь свою рекламу бесплатно.

Глоссарий

Травник

Наши производители

Реклама:
Объявление на For.ru:
for.ru/create/site/
Создайте себе сайт с помощью конструктора

for.ru/create/site/
И размещайте тут свою рекламу бесплатно.

Реклама:
лестницы бетонные СПБ Ленобласть
лестницы бетонные СПБ Ленобласть
Главная » ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ » ЮГ (19) » ПРОБИОПАН. Конфеты обогащённые.

ПРОБИОПАН. Конфеты обогащённые.

В состав пробиотических обогащенных конфет «Пробиопан» входят представители всех трех видов бактерий, обладающих наиболее благотворным действи­ем. Это бифидобактерии, ацидофильные и молочные палочки.
 
Цена: 403,00 руб.
Нет в наличии
Предложить друзьям:

    

Дефицит пробиотиков в микробиоценозе кишечника способствует нарушениям рециркуляции эстрогена и развитию соответствующих патологических состояний в женской половой сфере. В состав пробиотических обогащенных конфет «Пробиопан» входят представители всех трех видов бактерий, обладающих наиболее благотворным действи­ем. Это бифидобактерии, ацидофильные и молочные палочки. Наиболее многочисленная и наиболее важная часть микрофлоры - бифидобактерии.


Состав:

Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтеза витаминов группы В и витамина К.

Они участвуют в синтезе витаминов, в первую очередь - витаминов группы В. Обитая, в основном, в толстой кишке, играют исключи­тельно важную роль в обеспечении нормальной моторной и эвакуаторной функций. Они непосредственно участву­ют в процессе образования каловых масс (составляют до 60 % от их общего объема). Обладают выраженным антитоксическим действием. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов в пищеварительном тракте.

Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов. Дефицит пробиотиков в кишечном микробиоценозе способствует нарушениям рециркуляции эстрогена, экскретирующегося в желудочно-кишечном тракте с желчью, и развитию соответствующих патологических состояний в женской половой сфере.

Бифидо- и лактобактерии играют исключительно важную роль в поддержании нормального баланса кишеч­ной микрофлоры. При недостаточном содержании в кишечнике полезной микрофлоры нарушаются процессы переваривания пищи и усвоения питательных веществ и микроэлементов, создаются благоприятные условия для развития условно-патогенной, дрожжевой и грибковой микрофлоры. Резко снижается обеспечение организма витаминами, в первую очередь - витаминами группы В.

Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальцияфосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции. Бактерии ацидофильной группы обладают способнос­тью тормозить рост грибков и другой условно-патогенной микрофлоры.

У женщин ацидофильная палочка составля­ет часть защитной флоры влагалища, где она играет центральную роль в отражении различных инфекций. Вместе с молочными бактериями ацидофильная палочка составляет основную массу микрофлоры тонкой кишки и непосредственно участвует в процессах расщепления белков, жиров и углеводов на простые составляющие, а также в процессах пристеночного пищеварения.

Молочная палочка, наряду со всеми прочими функция­ми, активно участвует в становлении иммунитета и форми­ровании иммунного ответа организма, обладает противоо­пухолевой активностью и имеет очень важное онкопрофилактическое значение.

Топинамбур – растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры. 

Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества; способствует нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий.

Вместе с молочными бактериями ацидофильная палочка составляет основную массу микрофлоры тонкой кишки и непосредственно участвует в процессах расщепления белков, жиров и углеводов на простые составляющие, а также в процессах пристеночного пищеварения.

В одной конфете «Пробиопана» содержится 30 мг витамина С.

 

Свойства:

Конфеты  рекомендуются:

для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта; для профилактики развития дисбактериоза;

для повышения общей резистентности организма; для усиления антиоксидантной защиты; для нормализации рециркуляции женских половых гормонов;

для повышения усвояемости витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ;


Рекомендации:

детям в возрасте 3–11 лет – от 2 до 3 конфет в день, от 11 до 14 лет – от 3 до 4 конфет, от 14 до 18 лет и взрослым – 3-5 конфет в день,

что составляет 30-50% от суточной нормы потребления витамина С, бифидо- и лактобактерий.

Совместный прием с драже «Кальцепан» улучшает рециркуляцию женских половых гормонов и способствует усвоению кальция в организме женщины. 
Пробиотики в микробиоценозе кишечника способству­ют рециркуляции эстрогена и предотвращают развитие патологических состояний в женской половой сфере. Благодаря молочнокислым бактериям Lactobacillus plantarum, штамм 337 D организм лучше усваивает кальций.

Противопоказания: Не рекомендуется прием лицам с установлен­ной индивидуальной непереносимостью компонентов продукта.

Форма выпуска: 60 г конфет в упаковке – со вкусом лимона (цвет – желтый) или грейпфрута (красновато-оранжевый).

Пищевая ценность: 100 г конфет содержит жиров 20,5 г; углеводов 67 г.

Энергетическая ценность: 100 г конфет — 453,8 ккал.

Условия хранения: При комнатной температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

Питание при дисбактериозе  >>>>

Официальные  док-ты   >>>>



Наличие: В наличии
Перейти в категорию "ЮГ (19)" »  

дополнительный блок

Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 
Корзина
Оформить заказ

Закрыть это окно
Пожаловаться на сайт